Нож для заморозки Samura Harakiri 200 мм, коррозионно-стойкая сталь, Abs пластик

Нож для заморозки Samura Harakiri 200 мм, коррозионно-стойкая сталь, Abs пластик
Нож для заморозки Samura Harakiri 200 мм, коррозионно-стойкая сталь, Abs пластик

Готовка требует намного меньше усилий и времени, если использовать профессиональные кухонные приборы. Нож Samura Harakiri для резки замороженных продуктов легко справляется с самыми твердыми продуктами: от сильномороженного мяса до овощей и фруктов с жесткой кожурой. Благодаря удобной форме ножа, вы не поранитесь при разделке крупных головок капусты, тыквы и кусков мяса. Нож для замороженных продуктов имеет двустороннее лезвие длиной 20 см с зубчиками разной формы, что делает его многофункциональным. Одна из сторон ножа Samura Harakiri отлично подходит для нарезания различной выпечки. Вы не раскрошите хрустящую корочку и не изомнете мягкую середину. Японские кухонные приборы отличаются высоким качеством, практичностью и стильным дизайном.


Подробнее 1465.00
Подробнее 1465.00



Нож для заморозки Samura Harakiri 200 мм, коррозионно-стойкая сталь, ABS пластик в интернет-магазине.. Успейте купить Нож для заморозки Samura HARAKIRI 180 мм, коррозионно-стойкая сталь, ABS пластик по старой цене 1 465 руб. Предложение ограничено, действует только в магазинах.. В интернет-магазине Superposuda.ru Вы можете купить нож для заморозки harakiri, 18.5 см, белый - shr-0057w samura.. Нож для заморозки Samura Harakiri (SHR-0057B): купить по низкой цене в интернет-магазине ТЕХПОРТ Доставка: Москва, регионы Характеристики, отзывы, фото. Нож для заморозки.. Ножи Samura (Япония.. KBH-101BG/K Подставка универсальная для ножей Магазин кухонных ножей и аксессуаров Samura... Комплектация: отверстие-упор для большого пальца при Ножи поштучно Samura - маркетплейс goods.ru SHR-0057B/K Нож для заморозки

Samura | Отзывы покупателей Нож для заморозки Samura Harakiri 200 мм, коррозионно-стойкая сталь, Abs пластик

Ножи поштучно Samura - маркетплейс goods.ru

Есть что сказать? Оставьте отзыв

Больше товаров тут